Среда

Тебя приговорили.
Среда. К позорной казни.
Ты мне открыл, кто - именно.
Что с ними - и я.
Открыл мне Ты, кто - приговорил.
Воскреснешь.
Ты великий. Ты - Бог.
Воскреснешь,
Распахнув всем объятья.
Но, страшно, что Тебе - приговор.
А Ты - смиренно шёл на распятье...
Прости! Прости, помилуй меня!
А Ты - уже как шёл,
Всех простил.
Как страшно, что была с ними я.
Не сразу Ты мне это открыл.


Рецензии