По крышам гуляет обугленный ветер...

По крышам гуляет обугленный ветер.
Деревья распяты стоят без листвы.
И снова никто ничего не заметил,
И скажут опять «Это страшные сны».

Но мы-то всё знаем, мы видим и слышим,
Мы чувствуем кожей горячий поток.
Мы знаем — сегодня последний день дышим,
Ведь жизни людской уж давно вышел срок.

14.11.10.


Рецензии