***

Всю юность в бедах я страдала
свою,лишь злых людей встречала.
Счастья почти что не встречала
тогда.Меня жизнь огорчала
моя,людская предавала
вновь злая масса,боль вручала
мне.Лишь теперь чуть перестала.
Но это было всё не зря,
ведь лучше стала жизнь моя.
             2009 год.


Рецензии