Русь моя Христом укрепляется

Сила слова – жизни основа.
Бог сказал – и явился свет,
Всемогущее Божие слово,
Для Него невозможного нет.

Основанием его возьми,
Этим словом сделайся силён,
В будущность страны произнеси:
«Край родной мой будет населён!

Новый светлый мир нарождается,
Ветер перемен созидает,
Русь моя Христом укрепляется,
Груз цепей с себя отрясает.

Божьим светом плен разрушается.
Корень лжи в структурах вырывая,
Истина идёт, насаждается,
В полноте себя утверждая».

Верю, Бог поднимет Родину мою,
Городам сказал Он: «будете построены,
И развалины восстановлю».
Все мы во Христе – Иисуса воины.

Если в духе мы за Родину стоим,
Вражий план любой мы сокрушаем.
Городу: «Построен будешь», – говорим,
Храму:«Ты – основан», – утверждаем.

Все, что Бог сказал – делам основа.
Жив Господь, и, более того,
И сейчас Он утверждает слово
Дочери и сына своего.

На молитву шлет Бог благодать,
Он наш Путь, Покров, и Свет и Сила.
Если делом волю Божью утверждать,
То тобой поднимется Россия!


Рецензии