я не игрушка
СО МНОЙ НЕЛЬЗЯ ВОТ ТАК!
Я НЕ ПРОСТУШКА!
В ОБИДУ Я СЕБЯ НЕ ДАМ!
Я НЕ ИГРУШКА!
ИДИ ИГРАЙ С ДРУГОЙ!
Я НЕ ПРОСТУШКА!
И В СЛЕД НЕ КИНУСЬ ЗА ТОБОЙ!
Я НЕ ИГРУШКА!
МЕНЯ ТЕБЕ НЕ ПОКОРИТЬ!
Я НЕ ПРОСТУШКА!
Я ЗНАЮ ЦЕНУ СВОИХ СИЛ!
Я НЕ ИГРУШКА!
ЛЮБОВЬ СВОЮ НЕ ПРОДАЮ!
Я НЕ ПРОСТУШКА!
ИЗМЕНУ Я НЕ ПОТЕРПЛЮ!
Я НЕ ИГРУШКА!
СО МНОЙ НЕЛЬЗЯ ВОТ ТАК!
Я НЕ ПРОСТУШКА!
ЛЮБОВЬ ВЗАЙМЫ НЕ ДАМ!
(фото инет)
Свидетельство о публикации №114041705083