Мелодия души
Стихи не хобби и, тем более, не работа.
Моя зарплата измеряется не в фунтах стерлингов,
А в теплоте, доброте и заботе.
Мне важны ваши чувства от прочитанных строк,
Ваши взгляды и затронутые струны души.
А от того, что вы заплатите, какой же толк?
Вы не получите искренности и чистоты.
Где-то в каждом внутри заиграет мелодия:
У кого-то Бетховен, у кого-то - Беллини.
И это блаженное чувство гармонии -
Самое главное в стихотворении.
Осязай тонкое кружево, сотканное из слов,
Прикоснись к нему своей оголённой душой.
Открой для себя бесконечный мир фантазий и снов,
Окунись в свои самые заветные мечты с головой.
Пиши для себя, и ни для кого другого.
Пиши, вкладывая всю полноту своих чувств и эмоций.
Ведь когда птицы взлетают, кроме неба просторного,
Для них нет ни земли, ни палящего солнца.
17 апреля 2014г.
Свидетельство о публикации №114041705078