Поэтам

В стихах у каждого поэта
Сокрыты все его заветы,
И в строчках кроются ответы,
В них чувства есть и есть душа.
И не нужны ему советы,
Не примет ваши он запреты,
И лишь спасается от ветра,
Пером черкая не спеша...


Рецензии