Настенька

Что же ты наделала,
Настенька?
Парня загубила.
Настенька...
В лес его водила,
Настенька.
Отварами поила,
Настенька.

На Иван-купала
Костер разжигала,
Через пламя прыгать заставляла.
А сама смеялась,
Сама хохотала.
Жителей  лесных
В полночь созывала...

Приходите други,
Просыпайтесь слуги.
Себе заберите все страданья,муки.
Пламя разгорайся
Исцели недуги.
Лишие, русалки,
Кикиморы - подруги!

Что же ты наделала,
Настенька?
Парня загубила.
Настенька...
В лес его водила,
Настенька.
Отварами поила,
Настенька.


Рецензии