***

Во мне след навсегда сохранится
прошлой жизни,что я прожила,
в общем-то,и недавно.Кружиться
начинаю-вновь счастье нашла
я своё.Боль смогла отдалиться.
Дольше боли нельзя было длиться,
очень нужно ей было разбиться.
                2009 год.


Рецензии