дракула-луна
Среди обрывков облаков.
Закатом видимо упилась,
Поймав его в тени кустов.
И воспарила в небосводе,
Что тот объевшийся вампир.
А звёзды млели в хороводе,
Узрев ужасный этот пир.
Они мигали обалдело,
Хоть слово вымолвить боясь.
Луна плыла осоловело,
В кровавый цвет окрасив грязь...
Свидетельство о публикации №114041700504
Но как ярко нарисовал... - картина маслом.
Спасибо, Валер.))) Понра....
Татьяна Баутрук 17.04.2014 01:14 Заявить о нарушении