Глубокое Синее Море

Сосредоточившись на "позитиве",
Плывешь в стальном презервативе —

Надеешься, что в тихое болото...
С дубами, зайцами, волшебною травой...

Но лунной приливной волной
Тебя несёт
До водопада в океан —

На встречу с нежелательной

Живой
Средой
Кислотно-щелочной —

Со мной...

17.04.14
СПб


Рецензии