Разговор души и любви!!

Я увидела тебя любовь,
ты лежала в облаках,
ты разнежилась,нет слов
еще не знаешь настоящий страх!

Пока  ты нежишься легко,
никто тебя не теребит,
соприкоснулась ты с душой,
еще нет раны,пока не болит!

Когда заговоришь,смени ложе,
в душе поселишься моей,
тогда тебя начнут тревожить,
все домыслы от разных новостей!

Не думаешь и все  прекрасно,
и полная гармония в делах,
тогда мне с тобою ясно,
любовь в нирване,я же в облаках!!

Да,что плохого,полетаешь-,
счастливая дура в любви,
как в облаках тебе мечталось?,
ты источаешь аромат сладостных флюид!

Беззаботной всегда оставайся,
ей сладко шепчет Душа:
"не хочу тревожно просыпаться-
лежу в облаках,дышу,знать жива!!"


Рецензии