***

Всё прошло.Вся закончилась боль.
Я нисколько не стала другой,
а-напротив-я стала собой.
Жалко,что в моей памяти рой
дней хранится-той жизни-иной,
что ко мне была буднично-злой.
                2009 год.


Рецензии