Благословенна встреча наша
Я лучшей доли не желал,
Ах сердце сколько ты любило
О тело... Скольких я желал..!
Пускай и встречи, и разлуки
Свой след оставили в душе,
Но яркий свет, любви пороки,
Я не утратил, не забыл.
И ты, кого я возжелал как воздух
Прости меня. Нам быть вдвоем.
Все то, о чем не скажешь в письмах,
Узнал я только лишь тобой.
Гляжу в бездонные я очи
И сердце бьется, давит в грудь,
С надеждой, в смоге темной ночи
Свой новый начиная путь.
Свидетельство о публикации №114041704985
Тело желало,
Может любви оно
Вовсе не знало...
Анна Столярова Федосеева 24.07.2018 20:36 Заявить о нарушении
Тело желало,
Все что хранилось
В пути растеряло...
Хлебунов Семён Геннадьевич 26.08.2018 19:42 Заявить о нарушении