Розовый рассвет над землей плывет

Розовый рассвет над землей плывет
По течению вниз река меня несет
На порогах слышно,как шумит вода
С ревом в низ бежит буйная река
И стоят под шапками белые вершины
Подпирая небо,точно исполины
Пробивая путь себе,рушит берега
К своей цели движется река
Засияло солнце в синих небесах
Озарив леса на горных склонах
Жизнь моя несется,также как река
Требуя раздолья и простора
25.06.12


Рецензии