***

Мне лепестки роз не нужны,
и розы все давно увяли,
что были в жизни мне важны.
Ещё раз захочу едва ли
когда-то выйти замуж я:
зачем себе боль приносить?
Я лучше буду жить творя,
молитвы Ангелу дарить.
Дай,Бог,поэзией мне жить.
Не нужно прошлое забыть
мне,чтобы вновь в жизнь не впустить
кого-то: чтоб в беде не быть,
страданий чтоб не повторить
своих,чтоб боль не возродить,
только свободу полюбить-
ей вновь уже не изменить.
Хочу всегда свободной быть,
на расстоянье лишь любить,
любимого в своей хранить
памяти только.Ведь лишить
себя любви нельзя.Кружить
в жизни хочу-счастливой быть.
Мне надо с счастьем разрешить
дружить-себя восстановить,
вновь своё счастье оживить,
из жизни злобных всех избыть,
ошибок тех не повторить.
                2009 год.


Рецензии