Танцуй!

Танцуй под звуки ударов кнута.
Танцуй, пока в окна нам светит луна.
Танцуй, ведь дверь всё равно заперта.
Танцуй! И получишь награды сполна!
Танцуй, забывая телесную боль.
Танцуй, не жалея истоптанных ног.
Танцуй! Исполняй свою адскую роль!
Танцуй, преступая заветный порог.
Танцуй, не давая себе закричать.
Танцуй, пока с неба луна не уйдёт.
Танцуй, даже если не сможешь дышать.
Танцуй, ведь тебя здесь никто не спасёт.
Танцуй, если хочешь дожить до утра.
Танцуй, пока Смерть не пришла за тобой.
Танцуй, пока кнут не затихнет, пока
Рука моя дерзко играет с судьбой.

15.07.10.


Рецензии