Я не смогу без твоей любви

Я не смогу без твоей любви,
Я просто не выживу, слышишь?
Прошу, умоляю.... вернись, помоги!
Быть может, уже ты другою дышишь.

Но мне не выжить без твоей любви!
Без рук твоих, без карих твоих глаз
Мне страшно жить без них! Прошу я: помоги!
Вернись ко мне хоть на мгновение, хоть на раз....

Я не смогу без чувств прожить,
Я опустею, я камнем стану.
Я хочу к тебе, хочу тебя любить!
Без тебя я совсем дышать перестану.

Кричу, умоляю... Приди, помоги!
Забери, согрей своим теплом.
Я не смогу без твоей любви...
Я просто не выживу.
Я хочу, чтоб "вдвоём".

Апрель, 2014г.


Рецензии