Ода лени

Проходят дни.
Им вслед меняюсь я...
Но это остается неизменным:
Не справятся и мудрые слова
С ПРИРОДНОЙ ЛЕНЬЮ.

Прекрасно, что я все-таки ленюсь,
Иначе, от нагрузки жизни этой,
Отправилась бы крыша моя в путь.
А я осталась только бы " С приветом".

         Только лень учит нас искать более легкие пути решения сложных проблем


Рецензии