Вместо рецензии...
Исчерпав топливо, сбиваются с дорог,
Запущенной религии любви
Так трудно нам вернуть былой восторг!
А где же порочного круга разрыв?
В чём связи обратной межгенная сила?
Ужели нет хода и тщетен надрыв,
Как рыбой об лёд, повторенье посыла?
Возможно, пройдут жизни долгой года,
Продажи закончат ся, кризисом смыты,
И секс своё "да" заберет навсегда,
Лишь эго вздохнёт у худого корыта.
И старый козёл, покряхтев напослед,
Возьмёт с собой мыло с верёвкой...
Но, детства былого минутный просвет
Блеснёт, вдруг, счастливой подковкой...
И вспомнятся дом, и отец, и шаги,
Что сделал ты в солнечных травах,
И матери руки, что так дороги,
И смех, при семейных забавах...
И юного мая шальные лучи,
Ромашек цветастая масса,
И чувство щемящее в малой груди,
К девчонке соседнего класса…
Свидетельство о публикации №114041704876
Стихотворение понравилось.
Хорошего настроения и успеха в Ваших делах.
С теплом
Татка40 04.07.2015 07:22 Заявить о нарушении
Это у меня рецензия такая получилась, на драматические стихи))
Не может быть, чтобы в жизни не было светлых пятен!
Оптимизма Вам, во всём и удачи!
С уважением,
Сергей Бакланов 67 04.07.2015 11:11 Заявить о нарушении