Игра страстей

Ты пленник сладостных желаний...
Я зачарованна тобой!
Влеку тебя, стирая грани,
Своей неистовой игрой.

Мой вздох - "хочу" тебя изранит,
Твой выдох обожжет -"моя"...
В плену неистовых желаний
Вся плоть восставшая твоя...

А дальше ночь укроет звуки,
На ложе вытканном из ласк,
Скользят по телу губы, руки,
В мир страсти увлекая нас.

Прерывисто моё дыханье,
Ты ненасытно рвёшь табу...
Два тела, как одно желанье,
Ведут безумную игру!


Рецензии