Взгрустнулось
И почти всегда без взаимности.
Сколько было вас маленьких стервочек...
Ни одну не лишил невинности.
Ни одна обо мне не плакала,
Проклиная меня неверного,
Обзывая словами всякими…
Вы забыли меня, наверное.
А теперь, когда жизнь тяжело нести,
Мне осталась тетрадка в клеточку...
Я за эти свои влюбленности
До сих пор благодарен вам, девочки.
Свидетельство о публикации №114041704852
Елена Спичак 21.10.2016 18:17 Заявить о нарушении
Валерий Орловский 24.10.2016 11:16 Заявить о нарушении