К Дню рождения мужа
стремительно раскручивая жизненную нить,
И вновь пришел твой День рождения так просто,
Когда же мы успели год с тобой прожить?
Но,Слава Богу,прожит год со мною рядом,
Что живы и здоровы по годам,
За то,что смотрим мы на жизнь не мрачным взглядом,
я думаю,по-божески воссдастся нам.
Я так хочу,чтоб были долго вместе,
чтобы крутилась жизни карусель,
чтоб сил хватало не сидеть на месте,
энергией звеня,как по весне капель.
Друг друга понимая с полуслова,
Идем по жизни три десятка лет,
Я повторяю вновь, всегда и снова,
Что для меня мужчины лучше нет.
Так будь силен и весел,
Люби семью и будь любим,
И каждый год,прожитый вместе,
С тобою вместе мы как чудо сохраним.
Свидетельство о публикации №114041704842
Марина Терехова 2 17.04.2014 16:29 Заявить о нарушении
Лидия Серакова 17.04.2014 18:27 Заявить о нарушении