Милый друг

Милый друг мой не грусти.
Прочь все те  тревоги.
Путь к удаче впереди.
Так хотят ведь боги.
Шанс прекрасный нам дает.
Жизнь -вознагражденье.
Нас с тобой удача ждет
Светлый миг мгновенья.
И всем бедам  вопреки
Так идя навстречу.
Будем мы с тобой близки.
Пусть пылают свечи.
Душу огонек зажжет
И придет к нам радость
Так почувсвуя свой взлет
Чувств прекрасных сладость


Рецензии