Осторожно.. точка..

   
Забитый тролль кусал лишь локти..
От писки шавкой лепетал!
Всё сгрыз на сайте - свои когти..
Лишь боты кс выл его кагал.

Народ мусолят четверть века!
Что ж.. В нём есть гены ишака..
Скажу ещё тебе, калека,
В долгах, в залоге, как стакан.

И- ш-ш! Папик вышел - гепатит!
Он, как вирус - террорист,
Раскисший воск противно сшит.
Так с, по-собачьему, визжит.
               

 

               


Рецензии