***

Жить намного полегче б мне стало,
если бы я людей не впускала
в свою жизнь,я бы так не страдала,
своё счастье бы не растеряла.
Люди боли дарили мне жало,
одиночеством лучше б дышала
я-жизнь в своих руках лишь держала.
Себя,к счастью,с врагом я расстала.
Эти годы в своей сохраню
памяти,чтоб вновь не ошибиться.
Из людей одного я люблю-
своего сына.Жизнь золотится
моя солнцем.Мне здесь хорошо.
Наконец-то,уютно мне где-то.
Навсегда всё страданье ушло
из моей жизни-жизни поэта.
Хоть и жаль,что не мало до лета
времени,жизнь вновь светлого цвета
моя,-и в ней почти боли нету.
                2009 год.


Рецензии