Счастье вдалеке

Нет, ты другой, порядком странный,
Чудака же я нашла!
В огромном городе и в шумном зале-
Прям как писана судьба!
Не хочу я верить в знаки,
Но как их можно исключить?
ДорогА твоя история – и я счастлива ее творить!
Я все сказала – все, что чувствовала,
Так будь же легок путь его!
Зачем все было? Кто все выдумал?
В ответ не слышно ничего.
Как рада я, что все в незнании –
Мотивы смертному смешны.
Все, что можем – наслаждаться,
И не пытаться разгадать ключи.
Я доверяю сердцу юному,
Оно мудрее людских фраз.
Пусть будет он звездою в небе:
С земли вдали ведь все прекрасно,
Что можно вечность наблюдать!


Рецензии