Всё в тебе моё

Всё в тебе моё,
Даже занудство твоё.
Свой, особый, свой
Взгляд, мнение своё,
Так похожее на моё.
Только свободы
Не хватает моей,
Чтоб стихи
Получались
Скорей,
Влажностью
Пропитались,
Были нежней.
17 апреля 2014 года.


Рецензии