Маме в День рождения
тебя, милая мама моя,
Рассказать обо всем, не лукавить,
как люблю я, родная, тебя.
Как тебе я всю жизнь благодарна
лишь за то, что явилась на свет,
за улыбку твою лучезарную,
что добрее на свете и нет.
За все ночи твои бессонные,
что в тревогах ты провела,
за глаза твои нежно-бездонные,
руки-ангела два крыла.
Ими ты обнимала и нЕжила
и на стол несла разносолы,
наряжала меня и верила,
что я стану гордостью школы...
Вот и выросла я, уже взрослая,
но , как в детстве,прижаться мне хочется,
С Днем рождения,моя хорошая,
Пусть желанья твои исполнятся!
Будь здорова, моя любимая,
Еще долго-долго живи,
ты такая необходимая,
И за все меня, дочку, прости!!!
Как жаль, что стих-е на заказ. Прости меня, мама, что не сказала это тебе, пока ты была жива!
Свидетельство о публикации №114041704731