Риторика ротирования-основа форматирования

Призвали власти выполнить ротирование,
В культуре, в быте и в системе ЖКХ.
Шаг следующий, предложат форматирование.
Любой каприз, любая прихоть, Господа!!!

Конечно, выполним, конечно, переставим,
Кухарку вновь возвысим на престол.
И без забот начнет жить сфера коммунальная,
Культура вряд ли поймет такой прикол…

Решать не нам и жить, возможно, тоже,
Когда сады в соцКоммКульБыте расцветут.
Вопрос свербит, когда же в жизни этой,
Профессионалы в сферу каждую придут?..


Рецензии