Небо

    Может нас простит небо. Мне бы
    верить и любить,знать-точно!
    Знать бы,где упасть, я бы
    постелил травы сочной.


    Не возможно нам жить вечно,
    и не будет путь наш млечным,
    руку протянуть другу,
    даже если я тонуть буду...


    Стать бы птицей,улететь к морю.
    Только птицам не знакомо горе,
    им свобода неба-как награда.
    Нам же людям ничего не надо.



   


Рецензии