Бабушке

Бабушка, бабулечка, добрая моя,
Тебя хочу поздравить
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Ты самая хорошая,
любимая, родная,
ты всем необходимая,
с утра, как заводная.

Люблю с тобою,бабушка,
я время проводить,
мне позволяешь бегать,
смеяться и шалить.

Вкусняшками накормишь,
в обед уложишь спать,
люблю с тобою, бабушка,
я в парке погулять.

Так будь здорова, бабушка,
и лет до 100 живи,
чтобы моих детишек
мы в школу отвели.


И это стих-е на заказ.Как жаль, что своим бабушкам я этого не написала.


Рецензии
Трогательно.

Наталья Берлик-Рич   17.04.2014 13:39     Заявить о нарушении