Отпусти меня, а хочешь - не отпускай

Отпусти меня,
А хочешь -
Не отпускай,
Я пишу, а ты
Читай.
Стихами я тебя
Вылечу и обниму,
Кто же это
Сделает вместо
Меня,
Кто сумеет так
Любить тебя,
Забывая себя.
17 апреля 2014 года.


Рецензии