среди радостей коронных

                «В нежных дымках абрикосов...»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/04/11/4252

                розовато-беловатый
                Александр Небов
                http://www.stihi.ru/2014/04/17/4442



среди радостей коронных
льёт коктейль пушисто-звонных
волн чудесных флёры магий
в липких сумерках отваги
улетая прилетает
тот кого и ветер мает
в сладко-терпких островерхих
вербных ласковых вихляний
скользких стеблей упований
огорошенно ранимый
ураган неопалимый
то ожёг то охлаждение
нет на сыр овечий лени
съесть кусочек в томный завтрак
среди ниток ярких арок
жемчугов слезоточивых
заедая сном червивых
яблок райских из созвездий
словно радуга невесте
и когда наколешь пальчик
острой жабры казараги
стайкой буковок бумаги
на песчаных пляжах Рая
собираю узнавая
Знак древнейших из наречий
крылья взрезали заплечье
и пишу плывя в лагуну
где застаивалась шхуна
облаков кормящих чаек
тем что я ещё не знаю
но угадывая Тайну
тем её и восхищая
лучик лижет Острова
грудей смуглых
что дела?
то и дело волны пели
всё что высказать смогла


                17апреля 2014года


Рецензии