Боже
Чтобы очистить сны.
Боже!--вот моя голова
Мысли в ней очень грустны.
Боже!--очисти мне память.
Ты--любишь.Ты--есть любовь.
В памяти то,что осталось,
Готово свершится вновь.
Боже!--ты этого не допустишь?
Допустишь,но будет иной финал.
Любовь через фильтр пропустишь
И выведешь в счастья канал.
Боже!--я все принимаю.
Как долго порой ты молчишь.
Мне грустно,что я понимаю
И ты со мной вместе грустишь.
Свидетельство о публикации №114041704686