С Днем рождения, Инна!!!

Спешу и тороплюсь на юбилей я,
Прическу поправляю  на бегу,
Подружка отмечает День рождения,
И опоздать я просто не могу.

Я для тебя прихорошилась
и выбрала букет подстать
И что бы в этом мире ни случилось,
Тебе желаю самою счастливой стать.

Подруга моя, милая подружка,
С тобою дружим мы уже  давно,
На свадьбе стала ты мне дружкою,
Нам рядом быть по жизни суждено.

Венец святой ты надо мной держала,
Дочурку подносила к алтарю,
За все хочу сказать:"Кума,спасибо,
от всей души благодарю."

Ты в тридцать выглядишь на 20,
Стройна,эффектна,молода,
Желаю долго так держаться,
От красоты твоей пусть прячется беда.

Пускай улыбка лучезарная
Рассыплет искры по твоим глазам,
Для мужа будешь самою желанною,
необходимой-близким и друзьям.

От всего сердца я тебе желаю
Здоровой быть,любимой,вечно молодой,
Успешной будь ты на работе,
Пусть исполняется каприз любой.

Удача пусть тебя сопровождает,
За нею неустанно следует любовь,
Из подворотни  баксы нападают
и,словно дочь родную,балует свекровь.

Сегодня выглядишь шикарно
И на столе всего хватает,
Гостей собралось очень много,
Любви ведь слишком не бывает.


Писала по просьбе невестки Наташи для ее подруги.


Рецензии