Чуткая

Вот сказали: «Ты чуткая!» Что же?
Может, правда, такая и есть?
Моя чуткость на что похожа?
Может это простая лесть?

Может ложь это? Может хитрость?
Шкур с меня уж содрали семь.
И в душе воспитали гибкость.
Это, чтоб… не убить совсем.


Рецензии