К Дню рождения Наташи!
Исходят от тебя тепло и доброта,
Глаза ты сына счастьем засветила
И нам на радость внучку родила.
Ты стала нам и дочкой, и подругой,
советчицей и младшею сестрой,
А на порог ступив чужим нам человеком,
вдруг оказалась такой близкой и родной.
В твой День рожденья, милая Наташа,
Хотим любви и счастья пожелать,
здорова будь,успешна и желанна,
от Бога пусть исходит Благодать!
Свидетельство о публикации №114041704655