Ментальная битва

                О, горькая ветка калины высокой!
                Открыла хор Правды великой, жестокой.
 

 Усилилась битва на нашей Планете:
 На дерево Духа напал суховей.
 Все ветки хотел сломать злобный тот ве-тер,
 Раскидать в пространстве времён и полей.
 На площади главной Обители Русской
 Борьба из миров началась без огласки,
 Где столб -символ Славы их общей стоит.
 В единстве людей Бог всегда сохранит.

 Духовное пла-мя  очистит от брани,
 Зовя к единению братских сла-вян.
 Но вьётся с чужой и не прошеной длани
 Ветрище уже над венками троянд.
 Народе мiй любий ,рiзномонiтний,
 До тебе прийшла вже рокада-пора.
 Вселяко тепер подниматься магнiтной
 Тривогой на мiст , як настала жара.

 Доколе життя вибирати , солодкiсть,
 Iсте смачно , пити , живiт щоби рос?
 Духовнiсть потрiбна людинi на корiсть
 Нам мати в годину призначенных гроз.
 Лани за-сi-ва-ть, сотворити  угоду
 I cловом, i  справой, i думкой завжди,
 I славити землю i эднicть  народов,
 Дiтей i жiнок, старiкiв сберегти.

 Вiкритися, дверцi ,вiд серця до серця-
 Нехай засияэ з земли Мiст до  Сонця!


Рецензии