Поле - мой храм. Рос жемчужных мерцание
В чистой лазури - лики святых.
В шёпоте трав, в их движеньи, дыхании
Слышен мне тихий молитвенный стих.
Небо вокруг, необъятное, синее,
Солнце на золоте куполов...
Мы перед Господом - я и Россия.
И общие - Вера, Надежда, Любовь.
День всё быстрее стремится к закату.
Вспыхнула красным недвижность пруда.
Звуки невнятные, словно сквозь вату,
Гаснут вдали... навсегда.
Птицы умолкли, звёзды, как свечи,
Яркой лампадой сияет Луна.
В сердце покой. Вот и кончился вечер.
Ночь. Полусонный туман. Тишина.
Свидетельство о публикации №114041704641
Очень понравилось! Спасибо!
Юлия Шитова 26.04.2014 06:56 Заявить о нарушении
Андрей Сокольский 26.04.2014 08:46 Заявить о нарушении