Будет

Мы живем в необычное время.
Это время великих идей,
Воплощенных Гением Ленина
В каждодневную бытность людей.
      Стало жизни обыденной явью,
      Что казалось несбыточным сном:
       Братство, равенство и равноправье
       В каждом доме, за каждым столом.
Наше время – борьбы и свершений,
Когда встал Человек – Прометей,
Чтоб зажечь для других поколений
Солнца свет на ладони своей.
      Раздвигая Вселенной границы
      Дерзновенным упорным трудом,
      Человек открывает страницу
      В новой жизни объемистый том.
Это будет Великая книга –
Книга разума, счастья любви
Всех Народов семьи многоликой
Нашей матери – нашей Земли.
       И под Знаменем Партии Ленина,
       Мы уверенно смотрим вперед,
       Зная твердо и без сомнения,
       Что Грядущее нас уже ждет!
                000080


Рецензии