Когда грех несёшь по жизни...

Когда ты грех несёшь по жизни
Осознаёшь…. Потом поёшь…
Как в мире ты живёшь полжизни?
С радостью в аду живёшь?
               
Мир поплыл от нар коты
От того кругом хвосты
Значит он курил траву
Говорит: - Вас призову!

Что от наркомана ждать
ОН мог дозе честь отдать.
Род свой губят тем они
Торчка в себе похорони.
               
На вранье семью кто строит
Он в обрат получит ложь
Жизнь врага их беспокоит
И потом возьмёт всех дрожь.

Сериалы их культура
Промывала и нам мозг
А Санта Барбара – фактура!
Мир подготовить им пришлось.


Рецензии