Не ищи меня, это бестолку

Не ищи меня, это бестолку,
Всё равно до конца не сможешь,
Это я только чувства век толку,
Ты за день их все уничтожишь.

Не пойдёшь до свершенья полностью,
Зная, что нас оно погубит,
Легче жить так до смерти с пропастью,
Чем ждать, вдруг наказанье будет.

И сомненья вокруг посеяны,
Вдруг не ты, вдруг забыла даже,
Мысли наши средь толп развеяны,
Люди могут увидеть так же.

Ах, как много проблем заботливых,
Откажись уж навеки, точно!
Но желанья так изворотливы,
И к тому же, хотим мы очень...


Рецензии