жизнь. поэтапно
с самых первых минут он впился ей в душу, как клещ.
она, как роза цвела и мир замирал вокруг.
никак не могла оторваться от его, просто чудных, плеч.
никак не могла отпустить изгибы его нежных рук.
при каждом его поцелуе, теряла свой голос/себя.
а он в это время лишь просто играл. не более.
глаза закрывая и гордость свою обходя,
она все прощала и все продолжалось по-новому.
шаткое.
она терзала себя. терзала. рвала свою душу.
от взгляда пылала его. как роза пылала. цвела.
он был слишком груб. невежлив и равнодушен.
от этого каждый вечер цветком очень шатким была.
холодными вечерами ее аритмия безбашенно
почти доводила до грани, до ужаса просто дикого.
она была и не розой, а просто цветком разваленным,
который, пожалуй, давно пора в мусор выкинуть.
мили.
судьба будто в сговоре с жизнями. с их жизнями.
мили им кинула.
и вот они в разных совсем, разбитых тоской городах.
но только она потеряна. от мира совсем закрытая.
а он уж давно забыл о слезных ее глазах.
ей серые будни, как выстрелы. и дни просто пеплом под кожу.
и все еще помнив его, стихи просыпаются ночью.
он просто разбил ее. взял мигом и уничтожил,
ей вновь без него отвратительно. ему же – прекрасно очень.
встреча.
и как-то прохладным вечером. в том самом заветном городе.
когда уже все потеряно. забыто. и стерто напрочь.
они вдруг случайно встретятся. и сердце в приятном холоде
замрет а потом ослабится ранимым и кратким тактом.
заключение.
и может быть все исправить, тогда не хватило смелости.
он просто пришел домой. к себе в дикой дикой ненависти.
она же малютку - дочь к качели в руках относила.
и к мужу лицом повернувшись, пыталась казаться счастливой.
Свидетельство о публикации №114041700460
Нет слов. Задело до глубины души.
Ты умница. Спасибо тебе, за эти чудесные строки.
Анастасия Штерн 17.04.2014 23:42 Заявить о нарушении