Кто такой...

Кто такой человек?
Безответный вопрос.
Для чего целый век
Он трудился и рос?
Для чего он мечтал?
Почему он грешил?
Что он в жизни искал?
Что он в ней получил?
Что он встретит ещё
Там где жизнь позади?
Будет выставлен счёт?
Там где выйдет лимит.
Почему? и зачем? и когда?
Есть ли смысл?
Словно камень вода
Точит мозг… просто мысль.
17.04.2014


Рецензии
Действительно, точит и точит)))...

Людмила Прудниченкова   17.04.2014 22:30     Заявить о нарушении
Ага, спасибо за визит и отклик.

Юра Овсянников   18.04.2014 14:47   Заявить о нарушении