На душе до жути скверно...

* * *
На душе до жути скверно,
Всюду горечь, грязь и ложь.
Я устал, мой друг, наверно.
Что с потерянных возьмёшь?

Нас однажды обманули,
Двадцать лет прошли как сон.
Из-за чьих-то загогулин
Нынче в тучах горизонт,

Нет страны родной, огромной.
Разлетевшись на куски,
Мы сгораем в чёрной домне,
Став пылинками тоски.


11 апреля, 2014.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.