В ожидании любви...
И ждём её прикосновения,
С лучами солнца... звук мелодий...
Она придёт к нам... без сомнения...
Придёт, закружит словно в вальсе,
Заполонив собой все мысли,
С ней каждый миг уже прекрасен,
И это - главная из истин...
Сердец биения в унисон,
И глаз безмолвное согласие,
Свершился наш волшебный сон,
И канет в прошлое бесстрастие...
Рука в руке, ликуют души,
Румянец в щёчках не скрываем,
Родник сей ветер не иссушит,
Мы окрылённые взлетаем...
А там внизу... по свету бродят,
И так же ждут прикосновения,
Всё в нетерпении... ноты сводят,
Вот - вот... лишь каплю вдохновения...
В.Пятов.17.04.2014года.
Свидетельство о публикации №114041704587