Стоящие часы пошли

Стоящие часы пошли.
Я снова здесь, опять с тобою.
И этот островок земли
Согрет теплом сердец – любовью.

Минуты расставанья, вдруг,
Порою переходят в вечность.
Тоска сжигает всё вокруг,
Уходит молодость, беспечность.

Любовь свободная, без пут,
Всегда проходит где-то рядом.
И память годы не сотрут,
Хоть это не измерить взглядом.

То счастья дни, и нет забот.
Такое не опишешь словом.
Любовь ничто не зачеркнёт,
Её бессмертие основа.

Она всегда оставит след,
И этот след всего дороже.
Она нам дарит Божий свет,
В превратностях судьбы поможет.

В сплетенье жизненных дорог
Нас проведёт прямым маршрутом.
И приведёт на тот порог,
Где вечность кажется минутой.

И восстановит те мосты,
Что мы разрушили в ненастье.
Запустит вставшие часы,
Что нам отсчитывают счастье…


Рецензии