Игра

Для тебя я вещь, не больше...
Для кого то целый свет.
Свет в окошке что безмолвно
гаснет от тех ран навек.
Я в глазах твоих читаю
пустоту и сущий мрак.
Я лишь та одна из тысячи
что попала в этот ад.
Вру что снова ненавижу
вру себе, быть может зря.
Но ведь я одна из тысячи
быть с тобою не судьба.
А быть может просто слышишь,
не привыкла быть из тысячи.
И поэтому маня
я тебя везде так вижу!
Чтоб услышав "те слова"
стать свободной,
снова слышишь?
И отныне и навеки
растворится в небесах.
Я душа что одинока
и останусь навсегда.
Я проигрывать не стану
и тебе не проиграю.
но любить тебя не стану
ты лишь странная игра
в ту что я не влюблена.


Рецензии