***

Я этот миг запомню навсегда...
Когда увидев я в сети случайно.
Контакт добавить потянулась вдруг рука.
И это все лишь только наша тайна
Весь мир перевернулся у меня
Почувствовав я образ милый нежный
Но это все лишь только ведь мечта
Так окрыляет светлая надежда.
И вдохновенье радужной мечты
Так чувствуя родное приближенье
В прекрасном мире нашей суеты
Безоблачного счастья лишь творенье
Идя навстречу так к своей мечте
Довольствуясь так мигом озаренья
Хочу так быть лишь преданной тебе.
В прекрасный миг прекрасного стремления
Пусть в жизни станет чуточку светлей
Исчезнут все не нужные тревоги
И на душе пусть станет лишь теплей.
 Когда обЪединяются дороги
Так пусть всегда прекрасным будет путь
И душ родных одно переплетение.
И навсегда исчезнет наша грусть
Даря лишь только яркие мгновенья


Рецензии